2012年04月20日
混ぜて焼くだけ〜
なんとなく料理Blog化してるような気がしますが(^^;;
モデムが壊れちゃってPCからのレポ上げが出来ないんですよ〜
ってなわけで、キャンプ向きメニューをモブログでアップしてます(*^^*)
今日は余り物の「生おから」を使った簡単ポンデケージョを
実験くん(笑)
おから、片栗粉、塩、チーズ、牛乳、オリーブオイルを
混ぜて焼くだけ♪
これなら発酵が苦手な人でも、朝から焼き立てパン気分を味わえますよね。
しかもコネ始めてから焼き終わるまで30分掛かっていませんし、
もっちもちで美味しかったよ(^_−)−☆
Posted by さおりん at 18:41│Comments(0)
│簡単!お料理レシピ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。