【Happy Outdoor life!】
豆腐の燻製を作ってみた♪
さおりん
2012年04月18日 17:08
安い木綿豆腐が、水分を抜いてスモークしたことでチーズみたいになりました(^O^)/
塩と醤油で軽く味をつけたし、美味しいですよ〜
お酒を飲む時って、少なからずカロリーが気になると思いますが
これなら安心してツマめます(^_−)−☆
ただちょっと、作るのに手間は掛かりますけどね(^^;;
あなたにおススメの記事
関連記事
ワカサギ釣り in 山中湖
話題の冷凍卵!
冷蔵品を少なくしてGWキャンプへ^^
フライパンで簡単ピザ^^
生落花生からスイーツ♪
恵方巻き、恵方ロール、恵方パン^^
空き容器で釜めし作り^^
Share to Facebook
To tweet